23 апреля Здравствуйте, уважаемые читатели! Благодарю за Подписки и комментарии.
Ни один из создателей Вед не является потомком санскрита. Их прямыми предками являются только современные северные индийцы *высших* каст
Как-то я уже говорил, Германия очень сильно дискредитирована немецкими нацистами с их *арийской (нордической) расой господ* и идеями ее мирового превосходства. [/stextbox] Но как вещал министр пропаганды германских фашистов — не буду повторять его фамилию – она должна быть наглой, но обязательно содержать частицу правды?
В Европе, если исключить разную степень пигментации и разные виды волос на теле человека (но без примеси меланина), тип *грацильный европеец* высших каст Индии очень похож по своей структуре и языку сообразно их культуре.
Если северные немцы — потомки ариев, то они должны быть похожи на индийцев. Только не те, что живут ближе к Скандинавии (на самом деле – предки из Индии), а северо-восточная часть Германии с ее гаплогруппой R1b-45% или I2-16% у них встречаются редко — только в Европе.
В то же время, у русских R1a встречается в 46% случаев и в 54% случаях. А вот украинцы-42%… Это что за арийская генетика такая? По-моему все совсем наоборот: немцы считают их *недочеловеками*! Но нацисты не могут гордиться арийским происхождением славянских народов. И вообще ни о каком поколении предков немцев говорить нельзя – они его потомки — это вовсе даже не немец или белорус; но зато оба племени разделились на две группы — к западу от Урала (направление миграции)).
В Европе — R1a 283, в Азии –R1a 93. Арии Индии являются потомками племен с R1-а-43, живших к востоку от Урала и пришедших на юго–восток из района урочища Аркаим. Никакой связи со славянским происхождением они не имеют!
Но, перемещаясь по Средней Азии и переходя с места на место в соседние кочевья, предки ариев смешивались со многими племенами.
Все они, хотя и не родственники ариев по крови (как минимум 20%), но в значительной мере потомки арийцев. Они привозили с собой из Европы свой генетический материал: люди Фатьяновской археологической культуры (5-3 тысячи лет назад) 5-2 тысячелетий до нашей эры; это были типичные для европейской цивилизации кочевники-европеоидные племена северных лесов юга России или более ранние предки русских — от 4000 года до трех сотен.
В Европе древнейшими носителями R1a 93 были люди (как минимум 20%) Фатьяновской археологической культуры: типичные европейские, жившие в лесах юга России (5-3 тысячи лет назад). На территории Европы R1a 93 преобладает над другими субкладами в трех местах: архипелаг островов (потомки авар) и крупный массив с центром на юге Болгарии, где мы встречаем потомков нордических арийцев. Только они все — не прямые предки восточных ариев из Центральной Европе или Северной Македонии – наследуют от предков древних болгар-индийских арьев.
Наследование – это одна из форм раздела имущества, которая является не просто необходимой процедурой при разделе собственности. Рассмотрим вопрос о том кто в первую очередь будет претендовать на долю наследства и что для этого требуется сделать?
К наследству относятся различные материальные ценности – недвижимость, транспортные средства и финансовые активы (бизнес), предприятие.
Наследование может происходить в двух формах: при завещании, если остается нераспределенное имущество. В этом случае действует порядок очередностей (ударение на долю наследства).
При этом к прямым (первоочередным) наследникам относят супругов, родителей и детей.
Прямые наследники после смерти по закону — это лицо, которое занимает первоочередное место в получении наследственной доли.
В часть первой очереди входят следующие:
Важно! Нетрудоспособность не должна быть постоянной, а положенной на определенный промежуток времени. Бывают исключения когда указанные лица отстранены от получения имущества в случае смерти наследодателя или если он сделал оговорку: им должно достаться только то имущество, которое они получат.
Правда, если эти лица нетрудоспособны и у них нет детей или внуков погибшего — они могут получить имущество вместо прямых наследников.
Если наследник умирает раньше, то лицо как прямой наследодатель вступает во вторую очередь. Но это не относится к бывшим супругам (не оформленным ЗАГСом).
Если брак зарегистрирован официально, то его наличие подтверждается документом – свидетельством о заключении брака.
Дети наследодателя в первоочередном списке являются прямыми наследниками.
Также сюда могут попасть и дети, рожденные вне брака или усыновленные. И возможно даже наследование имущества еще не родившимся ребенком: в свидетельстве о рождении должно быть указано, что усопший является отцом ребенка (свидетельские показания).
Наследники, не достигшие 18 лет и доживающие еще хотя бы 10 дней могут претендовать на часть наследства. Родители наследодателя тоже являются прямыми наследниками — если они были лишены родительских прав в течение 14 или 16 месяцев после смерти отца/матери
К ним же приравниваются опекуны и усыновители (приемные родители).
В юридической практике встречается вопрос о том, влияет ли наличие брака между отцом и матерью погибшего на долю в наследство? Нет. Родители могут управлять своей личной жизнью самостоятельно – это их личное дело!
Нетрудоспособные люди, например не достигшие 18 лет или студенты по очной форме обучения (инвалиды), но под фактом иждивенчества понимается материальная зависимость умершего в течение 1 года до смерти.
При этом это не обязательно предполагает совместное проживание, достаточно документального подтверждения факта попечения и содержания.
Иждивенцы получают обязательную долю в наследовании вне зависимости от написанного в завещании.
Кто является самым первым наследником после смерти
Дочь или сын? Или жена? Может, родители?
Давайте уточним, в каком порядке и в каких частях наследники заполучают свою часть имущества.
Муж/жена Право наследования по закону принадлежит мужу или жене погибшего, в том числе и его родителям. Все они входят в список прямых наследников, если завещание отсутствует либо оно не содержит всех необходимых указаний: например, распределено не все имущество…
Если умирает жена, то муж является одним из первых претендентов на наследство. Но рядом с ним есть дети и родители усопшей женщины — они имеют такие же права; но их доля может быть увеличена до 25% от всего имущества, если он представит доказательства того, что она была совместной собственностью (при условии, что этот доход был оплачен его супругом).
Это же правило относится и к оставшейся без мужа жене.
Отец/мать в случае, если умирает мать. Как быть с детьми? Они могут задать вопрос: кто является прямым наследником после смерти отца и кого следует считать первым участником завещания
Если таких наследников осталось двое, то каждый получит половину всего наследства — 50%. В таком случае можно разделить наследство самостоятельно или обратиться в суд за разделом имущества между ними и другими участниками сделки?
В соответствии с законом о наследстве первыми наследниками после смерти матери являются ее дети, супруг и родители.
В большинстве случаев они делят наследство на равные части, за исключением некоторых (они описаны выше), например: если мать указала в документе определенную долю определенному лицу и все это делится по закону.
Наследование наследственной массы вызывает множество споров и недопонимания, так как каждый стремится отхватить себе побольше.