Главная - Другое - Обращение к президенту рф офицера по жилью

Обращение к президенту рф офицера по жилью


Обращение к президенту рф офицера по жилью

Жалоба Президенту РФ: составление, образец, порядок подачи

Если вы столкнулись с серьезной проблемой, которую не удается разрешить на местном уровне – можете написать жалобу В.В. [/stextbox] Таким образом, если у вас возникли серьезные проблемы в области прав человека и гражданина (не обязательно граждан РФ), то вам вправе обратиться к руководству Управления Президента Российской Федерации по работе со обращениями людей или организаций).

Президенту и Администрации Президента России Управление по вопросам рассмотрения письменных обращений, адресованных президенту или администрации президента.

  1. Социальное обеспечение;
  2. Правосудие;
  3. Исполнение наказаний;
  4. Здравоохранение;
  5. Охрана окружающей среды и т.д.
  6. Уголовное право;

Жалоба В.В.

Путину должна быть составлена жалоба на русском языке и подписано заявителем.

  1. Список прилагаемых документов.
  2. Дата составления жалобы;
  3. Ваши требования
  4. Предмет жалобы;
  5. Ваши данные (ФИО, место жительства, контактный телефон, адрес электронной почты);
  6. Ваше социальное положение (военнослужащий, безработный, заключенный и т.д.);
  7. Данные адресата (наименование государственного органа, ФИО, должность);

Если жалоба не была рассмотрено Управлением Президента по работе с обращениями, то отказ в рассмотрении жалобы возможен.

  1. Жалобу невозможно прочесть (текст не разбит на предложения, написан заглавными буквами, латиницей и т.д.);
  2. Жалоба была подана анонимно;
  3. В тексте жалобы содержится нецензурная лексика, оскорбления или угрозы;
  4. Отправитель указал неверные контактные данные.

сомневаетесь, что сможете написать жалобу Путину? Скачайте образец из нашего образца и используйте его в качестве основы для своего обращения.

Подать жалобу Президенту России вы можете одним из удобных для вас способов:

  1. На личном приеме (приём граждан осуществляется со вторника по субботу с 9:30 до 16:30 по адресу: Москва, ул. Ильинка, дом 23/16, подъезд 11); Схема проезда: До станции метро «Китай-город», выход на ул. Ильинка и Новую площадь
  1. По почте (адрес для отправки обращений:103132 Москва, ул. Ильинка, дом 23);
  1. Через интернет (на официальном сайте Администрации Президента России ).

В настоящее время вы имеете право самостоятельно выбрать способ подачи жалобы Президенту.

Подавайте жалобу Путину в электронном виде через раздел на сайте Администрации Президента. Согласно положениям, любая жалоба должна быть рассмотрена не позднее 30 дней с момента регистрации обращения (согласно пунктам 3 и 4) [/stextbox]

Отправить обращение Президенту в форме электронного документа

«warning»

Направленные в форме электронного документа через официальный сайт Президента России рассматриваются работниками Управления президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций – уполномоченными на то лицами.

. Перед направлением обращения в форме электронного документа необходимо его написать:2.1.1. либо наименование, имя и отчество лица, которому Вы направляете обращение;2.1.2. фамилию, имя или должность соответствующего лицу (кому вы отправляте заявление по электронной почте); 2.1.3. должно быть указано ФИО лиц, кому направлено Ваше электронное письмо;

Написать в поле «адрес электронной почты» (при наличии) свое имя, фамилию и отчество;2.1. направлять ответ или уведомление о перенаправлении обращения.2.1.3. адрес электронный почты по которому должны быть направлены ответы при невозможности ответа.

Ответ на Ваше обращение в форме электронного документа либо уведомление о его переадресации направляется Вами по адресу электронной почты (e-mail), указанному Вам при направлении ответа или уведомления для направления ответов и уведомлений, указанным автору обращения.В случае если адрес Вашей электронной почты был ранее использован как электронный документ без Вашего согласия, то ему будет направлена соответствующая информация с предупреждением об ответственности за разглашение сведений, содержащихся во множестве обращений граждан Российской Федерации: статья 24 Конституции РФ; В предназначенном для обязательного заполнения поле ввода текста обращения (формы электронного документа) Вы излагаете суть предложения, заявления или жалобы.

7 от 2 мая 2006 года No 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». В случае если текст Вашего обращения не позволяет определить суть предложения, заявления или жалобы и ответа на обращение ему дается в течение семи дней со дня регистрации.В соответствии с законодательством РФ ответ будет направлен Вам незамедлительно после получения письма (письма) от руководителя органа власти, орган местного самоуправления либо должностного лица по соответствующей компетенцию, о чем Вы будете информированы через электронную форму непосредственно перед отправлением сообщения: «Сохранить файл формата *.docx» — сообщение появляется прямо из личного кабинета автора посредством кнопки «сохранить».
.

В случае если текст Вашего обращения не позволяет определить суть предложения, заявления или жалобы и ответ на обращение дается в течение семи дней со дня регистрации.Обращаем внимание: средства сайта позволяют сохранить для создания личного архива любой выбранный Вами материал электронной формы из файла жесткого диска (или другого электронного носителя) компьютера пользователя непосредственно после отправки сообщения о поступлении информационного сигнала от Вас к компьютеру через кнопку «Сохранить».

«Сохранить текст в электронной форме в файл формата *.docx»

В случае отправки текста в электронной форме через информационный ресурс «Личный кабинет» текст обращения, набранный и отправленый автору с помощью информационного портала «Личный кабинет» автора сохраняется.

В случае необходимости в подтверждение своих доводов Вы вправе приложить к обращению необходимые документы и материалы (файл вложения).Приложить файл без архивирования можно двумя самостоятельными отправками: txt, docx или xls), pps(ppt) либо ppp, bmp, svc, wmd. Другие форматы не обрабатываются на информационных системах Администрации Президента Российской Федерации;аудио- видеоформатом является «слайд» с наименованием выбранного Вами файла(ых); аудио/видео / mov, yf – «погоде». Если в направленном Вами письме, содержащемся во вкладке «Направить обращение» на сайте (адресе) не изложено предложение или жалоба и отсутствует ссылка либо приложение к нему(файлу вложению), то ответ разъясняется по порядку его рассмотрения.

«О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»

.7.

Обращаем внимание на порядок рассмотрения отдельных обращений, предусмотренный ст.

11 от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ

«О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»

.8.

При направлении Вам обращений, касающихся обжалования судебных решений, необходимо иметь в виду следующее. Согласно Конституции Российской Федерации суд осуществляет правосудие только судом и не может действовать независимо от законодательной или исполнительной властей.

В случае направления Вами обращения, затрагивающего интересы неопределенного круга лиц или содержащего ответ на вопрос «», который размещен в данном сайте » (далее — электронный адрес страницы данного сайта), Вам будет сообщен его почтовый адреса для получения ответа.

Рекомендуем прочесть:  Что делать если соседи орут ночью

В «Личном кабинете» автору предоставляется возможность получить хронологическую структурированную информацию о ходе и результатах рассмотрения отправленных через «Личный кабинет» обращений, адресованным Президенту Российской Федерации или Администрации Президента РФ. С 12 декабря 2012 года работает система информирования автора о результатах рассмотрения его обращений на сайтах федеральных и региональных органов исполнительной власти, в которые оно было направлено для рассмотрений.Переход осуществляется из «Личного кабинета» по специальной ссылке (при наличии).

С 12 декабря 2012 года система информирования автора о результатах рассмотрения его обращений на сайтах федеральных и региональных органов исполнительной власти, в которые оно было направлено для рассмотрения. При ширине окна браузера выше 1570 пикселей вы можете читать материалы сайта, сохраняя при этом доступ к навигации по странице с которой перешли на выбранную публикацию.

Ильинка, д. 23, 103132, Москва, Россия

Решение жилищной проблемы военнослужащего

Уважаемый господин Президент.

Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи.

Мой муж, подполковник Баркалов Александр Владимирович, в Вооруженных силах с 1988 года.

Прошёл службу от солдата до подполковника, служил в Волгограде и районах Краснодарского края. В 2005 году был дважды командирован на Кавказ: один раз – летом 2001 года — по Чечне; другой — с 2006-го годы во время длительных служебных поездок под Чечню

С 2006 года муж служит в г. Москве в Командовании Железнодорожных войск.

Муж находится в распоряжении начальника Главного управления Железнодорожных войск (в/ч 25967). Мы с детьми постоянно переезжали к новому месту службы мужа.

Ни служащим, ни постоянным жильём они не обеспечены. Жили в общежитиях и на съёмных квартирах или жили вообще без жилья — по несколько дней «на коробках».

Муж и его семья испытывали трудности с пропиской, при устройстве детей в детский сад или школу, для оформления на работу. Но понимали необходимость жилья — служба военного связана со многими трудностями – это было известно уже давно: он был включен во всероссийский реестр военнослужащих нуждающихся в получении жилого помещения (единый учет военных).

Мы выбрали г. Балашиха МО для проживания, но с момента постановки на очередь и до настоящего времени нам ни разу не предлагали ничего альтернативного жилья

Я знаю, что многие из офицеров уже получили квартиры в Балашихе и Подмосковье. При этом некоторые офицеры еще не зарегистрировались нигде: в городе Зарайске или на Камчатке они это сделали раньше других…

Неоднократные письменные заявления и обращения по телефону «Горячей линии» ДЖО остаются без ответа.

И у нас с женой, и дети из потомственных военных. Мы стараемся воспитать их в традициях патриотизма : воспитываем детей на примере нашей семьи — это престижно; но как тяжело объяснять им что профессия защитников Родины является неконкурентоспособной!

Обращаюсь к Вам с большой просьбой помочь нашей семье в решении вопроса о получении жилья.