Главная - Арбитраж - Кто может быть представителем в арбитражном суде

Кто может быть представителем в арбитражном суде


Статья 59. Ведение дел в арбитражном суде через представителей


В соответствии со, Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации граждане могут вести свои дела в арбитражном суде лично или через представителей. В рамках процессуального законодательства законом предусмотрен двухмесячный срок для направления кассационной жалобы, который позволяет ей направиться в суд вовремя и избежать всех субъективных факторов и внутренних организационных проблем.

В свою очередь, в соответствии с. Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации граждане могут лично или через представителя вести свои дела на арбитражном суде и обращаться к его судье непосредственно либо по доверенности от имени заявителя (представителя).

Принимая во внимание отсутствие каких-либо доказательств отсутствия правовых препятствий для надлежащего оформления и своевременной подачи апелляционной жалобы, а также других причин пропуска срока на подачу жалобы со ссылкой на Арбитражный процессуальный кодекс Российской Федерации. ]
, При отсутствии каких-либо юридических препятствий для надлежащего оформления и своевременной подачи апелляционной жалобы, а также других причин послуживших основанием к признанию причины пропуска срока на обжалование уважительными, жалоба была возвращено заявителю со ссылкой на Арбитражный процессуальный кодекс Российской Федерации.

В свою очередь, в соответствии с. Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации граждане вправе вести свои дела лично или через представителей. В связи с тем, что исковое заявление суды оставили без рассмотрения по причине того,, Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации (далее — АПК), из которых следует вывод о том, что он был подано лицом не имеющим права на представление интересов банка. Приложенные доверенности выданные Новикову Василию Алексеевичу, являются подтверждением полномочий указанного лица представлять интересы от имени банковского учреждения, поскольку они были получены в автономной организации ‘Фонд защиты вкладчиков’ ( далее – фонд). В судах руководствовались, – и. — Арбитражным процессуальным кодексом Российской Федерации; — и ФЗ от 26.10.2002 N 127-ФЗ ‘О несостоятельности (банкротстве)’), с учетом разъяснений в пункте 44 постановления Пленума Высшего арбитражного суда РФ от 22.06.2012 No 35 о некоторых процессальных вопросах, связанных со рассмотрением дел об банкротстве:.

В соответствии с, Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации граждане вправе вести свои дела в арбитражном суде лично или через представителей. Принимая апелляционную жалобу, суд кассационной инстанции с которым впоследствии согласился Суд округа (с учетом положений Федерального закона от 26.10.2002 N 127-ФЗ ‘О несостоятельности и банкротстве’), руководствуясь положениями Гражданского кодекса Российской Федерации,. Арбитражного процессуального Кодекса РФ (далее — АПК) исходил из того, что приложенные доверенности No 161—102 на имя Подплет О.В не подтверждают полномочия указанного лица представлять интересы банка; доверенность выданы автономной общественной организацией «Фонд защитников вкладчиков». [/stextbox].

В апелляционной инстанции суд, с которым согласился судья округа по делу о несостоятельности (банкротстве)’ от 26.10.2002 N 127-ФЗ ‘О банкротстве»), руководствуясь положениями Федерального закона No127–ФЗ «Об исполнительном производстве», ; Гражданского кодекса Российской Федерации и Арбитражного процессуального Кодекса РФ: — статья 664 п.2 ГКРФ – не подтверждают полномочия Подплетова О.В на представление интересов банка при наличии доверенности От 10.07.2015 N 161 выданной от имени автономных ННО — организаций «Фонда защитников вкладчиков».