1. Должностная инструкция СПЕЦИАЛИСТА ПО ТЕНДЕРАМ 1.1. Специалист по тендерам относится к категории специалистов.
1.3. Специалист по тендерам назначается лицом, имеющим высшее профессиональное образование.
1.4. Специалист по тендерам назначается и освобождается от должности приказом Генерального директора организации. Федеральные законы и другие нормативные акты, методические материалы по участию в тендерах; Основы продвижения продукции на муниципальных рынках. Общероссийские (муниципальный) рынок – бюджетный — коммерческий: как выбрать подходящую площадку для проведения конкурсов? 1.4 :
1.5. Специалист по тендерам в своей деятельности руководствуется настоящей Должностной инструкцией, установленной Генеральным директором Российской Федерации; 1 7. На время отсутствия специалиста по тендерам его обязанности выполняет лицо, назначенное приказом Генерального директора.
1.8. Осуществлять мониторинг специализированных сайтов, площадок по объявлению государственных и коммерческих открытых конкурсов (заказчиков), тендеров; электронных аукционах
Запрашивать и изучать конкурсную документацию, запросить разъяснения. При необходимости оценивать изменения в тендерной документации пропорционально количеству необходимых документов.
1.12. Взаимодействовать с менеджерами и руководителями отделов по специфике, ценообразованию предлагаемой продукции (ФЗ-94).
1.17. Сообщать о сроках поставки, гарантии и сертификате производителя при получении товара на склад или с доставкой по почте
1.18. Заключать договоры, контракты.
1.19. При необходимости присутствовать на аукционах от лица компании, при вскрытии заявок и в процедурах раскрытия заявки; представлять интересы Компании при рассмотрении таких жалоб.
1.21. Вести установленную отчетность, в том числе по тендерам и комиссионным закупкам;
4. ОТВЕТСТВЕННОСТИ 4.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязанностей, предусмотренных настоящей Инструкцией – в соответствии с действующим трудовым законодательством.
4.2.За правонарушения, совершенные в период осуществления своей деятельности. 4.3.